- 1人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 古代米 | ||
新米+古代米(黒米) | 1合+小さじ1杯 | 新米と黒米を併せて炊く |
EXバージンオリーブオイル | 適量 | |
ドライバジル | 少量 | |
塩 | 少量 | |
■ 具材 | ||
古代米 | 140g | 炊けた中から140g取り出す |
生ハム | 1枚 | |
レタス | 1枚 | ご飯が隠れる位の大きさにカット |
野沢菜 | 適量 | 適当な大きさにカット |
カマンベールチーズ | 適量 | 長方形にカット |
ホールトマト | 適量 | 賽の目切り |
■ 飾り付け | ||
赤玉葱 | 適量 | 薄くスライス |
EXバージンオリーブオイル | 適量 |