- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚バラスライス | 8枚 | 片栗粉をまぶす |
牛ロース | 150グラム | |
鶏もも | 2分の1枚 | 片栗粉をまぶす |
いんげん | 4本 | 塩茹で |
にんじん | 30グラム | 塩ゆで |
卵 | 4個 | 錦糸たまごに |
玉葱 | 2分の1個 | スライス、マヨネーズをで和える |
絹サヤ | 6枚 | 塩ゆで |
紅しょうが | 適量 | |
ガリ | 60グラム | みじん切り |
白ごま | 適量 | |
ご飯 | 3合 | |
酒 | 180cc | |
醤油 | 180cc | |
みりん | 180cc | |
さとう | 90グラム | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
マスタード | 適量 | |
わさび | 適量 | |
片栗粉 | 適量 | |
マヨネーズ | 適量 |