- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
玉葱 | 100g | みじん切りにする |
トマト(Sサイズくらいのもの) | 5個 | |
粉チーズ | 少々 | |
香草 | 適量 | |
■ 具材A | ||
牛・豚合挽き肉 | 150g | |
パン粉 | 15g | |
たまご | 1個 | |
ローズマリー | 1本 | みじん切りにする |
バジル | 5枚ほど | みじん切りにする |
■ バジルホイップ | ||
生クリーム | 100g | |
バジル | 5枚位 | 刻んでおく |
塩 | 少々 | |
黒こしょう | 少々 | |
■ 赤ワインソース | ||
赤ワイン | 60g | |
くりぬいたトマト | くりぬいた分 | |
グラニュー糖 | 20g | |
しょうゆ | 少々 |