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まず、鶏胸肉をまな板に広げ、棒でたたくように1cmくらいの厚さになるように伸ばす
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伸ばしたら、両面塩胡椒をふっておく
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中身のお肉を作る。牛豚合挽き肉をボウルに開け、ナツメグ、ブランデー、片栗粉、粉チーズ、塩胡椒を加えてよく粘りが出るよう混ぜ、少し冷蔵庫で冷やす
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玉ねぎと椎茸をみじん切りにし、鍋に入れ、バターとオリーブ油で飴色になるよう炒め、冷蔵庫で冷やす。
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玉ねぎと椎茸が冷えたらひき肉に加え混ぜる。
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混ぜ合わせたら、鶏胸肉の上に広げ、アスパラ、人参を綺麗にならべ、手で巻くようにする。端は楊枝などで刺して固定し剥がれないようにする。
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180℃に予熱したオーブンで50分程焼く。最初はアルミ箔などで覆い、中まで火を通し最後10分くらいはホイルを取り焼き色をつける
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楊枝などで刺してみて赤い汁が出て来なければ大丈夫です。あくまで焼き上がり時間は目安ですのでご自身で判断し焼き上げてください!焼き上げたら切り分けてお皿に盛る
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2種ソースを作る。まずバルサミコソース。バルサミコ酢を火にかけてとろみがつくまで煮立たせれば完成
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メーテルドテールソース。バターを火にかけてイタリアンパセリをみじん切りにしたものを入れ、レモン汁を加えて混ぜたら完成
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あとはお皿に並べたお肉に綺麗にソースをかけたら完成。見た目も綺麗な豪華メインディシュに!