- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
五島手延べうどん | 80g | 1人前40g |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
にんにく | 適量 | |
油 | 適量 | |
■ あん | ||
和栗ペースト | 100g | |
白味噌 | 100g | |
うす口醤油 | 少々 | |
出し汁 | 1合 | |
水溶き片栗粉 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
栗寒露煮 | 3缶 | 小口切りにし、素揚げする |
赤パプリカ | 適量 | 食べやすい大きさに切り、素揚げする |
温泉玉子 | 2個 | |
えぞ舞茸 | 適量 | |
万能ねぎ | 少々 | 小口切りにする |
ゴーダチーズ | 少々 |