- 2皿分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
エゾシカの挽肉 | 250g | |
パン粉 | 40g | 牛乳に浸しておく。 |
卵 | Mサイズ1/2個 | |
塩 | 1g | |
ブラックペッパー | 0.5g | |
ナツメグ | 0.5g | |
玉ねぎ | 40g | みじん切りにする。 |
ブランデー | 5cc | |
じゃがいも | 100g | スライサーでスライスして千切りして、水に浸さずに置いておく。 |
卵 | Mサイズ1/2個 | |
小麦粉 | 20g | |
片栗粉 | 20g | |
トマト | 250g | 細かく刻んでおく。 |
ニンニク | 5g | みじん切りにする。 |
ベーコン | 20g | 細かく刻んでおく。 |
玉ねぎ | 50g | みじん切りにする。 |
ローズマリー | 5本 | |
ドライバジル | 0.5g | |
塩 | 適量 | 味見をして調整する。 |
胡椒 | 適量 | 味見をして調整する。 |
かぼちゃ | 40g | 付け合わせ |
ニンジン | 30g | 付け合わせ |
ブロッコリー | 40g | 付け合わせ |