- 2人~大人数でもOK
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鹿肉 | 150~200g | 食べやすい大きさにスライスし、すきやきのタレにつけておく |
市販のすきやきタレ | 適量 | |
オリーブ油(肉を焼く時用) | 大さじ1 | |
バケット | 1本 | |
サニーレタス | 2枚 | |
アーリーレッド(玉ネギでもOK) | 1/4個 | 横にスライスし、水にさらしておく |
タイム | 2枝 | 刻んでおく |
黒こしょう | 適量 | |
■ ガーリックバター | ||
ニンニク | 適量 | 刻んでおく |
バター | 大さじ2 | |
■ 仕上げ用 | ||
プチトマト | 1/2個 | |
オリーブ | 1個 | 輪切りにして、種を抜く |
ごぼう | 10cm | 半分に切り、角に見えるよう切込みを入れて、素揚げ |
ゆで卵 | 1個 | 飾り用に切っておく |