- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 鍋の材料 | ||
厚揚げ | 70グラム | ひとくちサイズにカット |
鶏もも肉 | 1/2枚 | |
きのこ | 1/2パック | シメジ、エリンギなどをほぐす |
白菜 | 200グラム | ひとくちサイズにカット |
■ 飛鳥鍋の出汁の材料 | ||
牛乳 | 800cc | |
市販品の液みそ | 80cc | 分量の希釈で割る |
■ 上のグラタンの材料 | ||
ジャガイモ | 1個 100グラム | 極薄でスライス |
ホワイトソース | 150グラム | 市販品の缶詰で代用可 |
ベーコン スライス | 2枚 | 1センチ幅でカット |
ミックスチーズ | 70グラム | |
アスパラガス、ブロッコリー | 5切れ、2本 | 皮をむくなどの下処理をしてレンジで加熱 |
むき海老 | 6尾 | 殻をむいて |
殻付ムール貝 | 2枚 | |
パセリなど | 少々 | 鍋にふって。 |
■ しめの材料 | ||
生パスタ | 2人前 | 冷凍パスタも可。 |
ごはん | 2膳分 | リゾット用 |