- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚ロース肉 | 300g | 縦半分にスライス |
原木乾しいたけ | 6ヶ | 一晩水につけてもどす |
■ たれの材料 | ||
味醂 | 60cc | 全て合わせておく |
酒 | 60cc | |
濃口醤油 | 40cc | |
たまり醤油 | 5cc | |
砂糖 | 30g | |
■ 調味料 | ||
粗びき黒胡椒 | 適量 | |
小麦粉 | 適量 | |
サラダ油 | 適量 | |
バター | 適量 | |
水溶き片栗粉 | 少々 | |
■ 盛り付け | ||
青ねぎ | 適量 | 小口切り |
煎り胡麻 | 適量 | 半ずりにしておく |
レモン | 4枚 |