- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏もも肉(あれば骨つきがお薦め) | 240g | 60gずつ、4等分。両面に軽く塩コショウし、小麦粉をまぶす |
玉ねぎ | 1/2個 | スライスする |
オリーブオイル | 適量 | |
にんにく | 1/2片 | 包丁の背などでつぶす |
白ワインビネガー | 30cc | |
白ワイン | 80cc | |
ローズマリー | 適量 | |
ブイヨン | 100cc | |
白いんげん豆(茹でたもの) | 1/2カップ | |
黒オリーブ | 10個 | |
フォンドヴォー | 50cc | |
トマト | 小2個 | くし切り |
いんげん | 10本 | |
パセリ | 適量 | みじん切り |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
小麦粉 | 適量 |