- 一人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 鍋のスープ | ||
トマトソース | 150ml | |
牛乳 | 250ml | |
生クリーム | 80ml | |
水 | 80ml | |
マギーブイヨン | 小2 | |
無塩バター | 20g | |
生姜 | 小1 | すりおろす |
塩胡椒 | 少々 | |
■ 鍋の具材 | ||
エビ | 適量 | |
カニ | 適量 | |
レタス(サニーレタスなど) | 適量 | |
ベーコン | 適量 | |
しめじ | 適量 | |
ネギ | 適量 | |
トマト | 適量 | |
バジル | 3枚 | |
ペンネ | 適量 | |
バケット | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
■ 〆 | ||
とろけるチーズ | 40g | |
お米 | 120g |