- 2人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 鍋の具 | ||
鶏モモ肉 | 2枚 | 一口大にカット |
白菜 | 1/4玉 | 一口大にカット |
青梗菜 | 2束 | ヘタを取り適度な大きさにカット |
セロリ | 1/2束 | スジを取り皮を剥いてカット |
しめじ | 1パック | 石づきを取り、ほぐす。 |
椎茸 | 1パック | 石づきを取る |
■ 鍋のダシ | ||
剥き胡桃 | 200g | ボイルをしてアクを取る。 |
無調整豆乳 | 300cc | |
鶏ガラスープ | 500cc | |
本つゆ | 大さじ2 | |
塩 | 小さじ1 | |
砂糖 | 大さじ1 | |
■ 〆 | ||
中華麺 | 1パック | |
■ 薬味 | ||
豆板醤 | 適量 |