- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
空豆 | 10本 | 焼いてから剥きます |
じゃが芋 | 1個 | 塩茹で |
玉ねぎ | 2/1 | スライス |
スイスチャード | 2本 | ざく切り |
塩コショウ | 少々 | |
バター | 5〜10g | |
スライスチーズ | お好み量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
空豆 | 10本 | 焼いてから剥きます |
じゃが芋 | 1個 | 塩茹で |
玉ねぎ | 2/1 | スライス |
スイスチャード | 2本 | ざく切り |
塩コショウ | 少々 | |
バター | 5〜10g | |
スライスチーズ | お好み量 |
1空豆をオーブントースターで両面真っ黒に焼き上げてください 2焼けたら剥きます この時に【汁】をこぼさないでお皿に移します旨味!
じゃが芋は火が通るまで茹でます【塩茹で】
玉ねぎはスライス スイスチャードはざく切り
1全ての野菜をフライパンに入れます 2火をつけて強火で塩コショウでさっと味付け 3しんなりしたらバターを投入 4さっと絡めてアルミホイルに乗せます
仕上げ スライスチーズをたっぷり乗せてオーブントースターで焼きます チーズが溶けたら完成でーす