- 1本
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
海苔 | 1枚 | ごま油と塩 |
ごはん | 適量 | |
■ ほうれん草のナムル | ||
ほうれん草 | 1本 | 塩茹でする |
濃口醤油 | 小さじ1 | |
胡麻油 | 小さじ1 | |
白胡麻 | 小さじ1 | |
■ もやしのナムル | ||
もやし | 少量 | 塩茹でする |
濃口醤油 | 小さじ1 | |
胡麻油 | 小さじ1 | |
胡椒 | 小さじ1 | |
白胡麻 | 小さじ1 | |
■ 大根と人参のナムル | ||
大根 | 少量 | 千切り |
人参 | 少量 | 千切り |
砂糖 | 大さじ1 | |
酢 | 大さじ3 | |
濃口醤油 | 一滴 | |
■ ゼンマイのナムル | ||
ゼンマイ | 適量 | 炒める |
酒、味醂、濃口醤油 | 1:1:1 | |
胡麻油 | 大さじ1 | |
白胡麻 | 小さじ1 |