- 2,3人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏手羽元 | 6~8本 | 甘酒を絡めて少し寝かせておく |
まいたけ | 1/2パック | 適当な大きさに分けておく |
えのき | 1/2パック | 3cm程度に切りそろえておく |
大根 | 1/6本 | 半月きりにしておく |
白菜 | 1/8個 | 適当な大きさにきっておく |
小松菜 | 1株 | 食べやすいように切っておく。 |
ねぎ | 1/4本 | 斜めの輪切りに切っておく |
なめこ | 1袋 | 水洗いしておく |
水菜 | 少々 | 3cm程度に切りそろえておく |
豆腐 | 1/3丁 | 一口大に切っておく |
水 | 3カップ | |
昆布だし・かつおだしの顆粒 | 各2グラム | |
甘酒 | 大さじ2 | |
醤油・酒 | 各30ml | |
すりおろししょうが | 適量 |