- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ クレープ | ||
そば粉 | 25g | 網でふるっておく |
小麦粉 | 10g | 網でふるっておく |
グラニュー糖 | 7.5g | |
塩 | 2.5g | |
卵 | 30g | |
牛乳 | 125g | |
溶かしバター | 10g | |
■ 具材 | ||
鳴門産わかめ | 28g | |
天使のエビ | 4尾 | さっと下茹でし、一口大にカット |
カニフレーク(缶) | 60g | |
エシャロット | 適量 | |
ビネグレットドレッシング | 適量 | 酢、マスタード、オリーブオイルを混ぜたもの |
サワークリーム | 適量 | |
■ 飾り | ||
鳴門産わかめ | 適量 | 乾燥させておく |
ピンクペッパーの皮 | 適量 |