- 1~2人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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ご飯 | 0.5合 | |
酢飯のもと | 少々 | |
海苔 | 1枚 | |
とりもも肉 | 50g | |
ささみ肉 | 1本 | 筋をとり沸騰したお湯でボイルする |
きゅうり | 4分の1 | 細長くカットする |
人参 | 少々 | 皮をむきスライサーで薄く切り、沸騰したお湯で火を通す |
玉子 | 1個 | |
■ ひき肉 | ||
鶏ミンチ肉 | 30g | |
白味噌 | 5g | |
赤味噌 | 5g | |
焼き鳥のタレ | 30cc | |
はちみつ | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
長ネギ(青い部分) | 適量 | 輪切りにする |
■ つまあわせ野菜 | ||
人参 | 少々 | 千切り |
長ネギ | 0.5本 | 白髪ネギにする |
かいわれ | 少々 |