- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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キャベツ | 1/4ヶ | 食べやすい大きさにザク切りする |
椎茸 | 4枚 | 石づきを取り1/2にカットする |
豚バラスライス | 200g | 5cm幅位にカットする |
ほうれん草 | 1/2束 | 食べやすい大きさにザク切りする |
じゃがいも(大) | 2ヶ | 皮をむき1cmの厚さにスライス |
■ 鍋のお出汁 | ||
かつお出汁 | 600cc | |
白みそ | 60g | |
トウバンジャン | 小さじ1杯 | |
胡麻ペースト | 大さじ1杯 | |
黒こしょう | 少々 | |
■ トッピング | ||
バター | 20g | |
パルメザンチーズ | 適量 |