- 2~4人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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ベーコン | 100g | 1~2cm幅にカット |
玉ねぎ | 1/2個 | 1~2cm幅にカット |
人参 | 1/2本 | 1~2cm幅にカット |
セロリ | 1/2本 | 1~2cm幅にカット |
じゃがいも | 1個 | 皮をむいて1~2cm幅にカットし、水にさらす |
かぼちゃ | 10g | 1~2cmにカット |
キャベツ | 10g | 1~2cmにカット |
ほうれん草 | 1束 | よく洗って水をきり、ざく切り |
薄揚げ | 1枚 | 1~2cm幅にカット。油抜きせずにそのまま使用 |
パルミジャーノチーズ | 大さじ2 | |
EVオリーブオイル | 大さじ2~3 | |
ブイヨン(市販) | 1.5リットル | 昆布5gを入れて沸騰させておく。 |
昆布 | 5g | ブイヨン用 |
塩 | 適量 | |
トマトホール缶 | 300g | 大きい塊は軽くつぶしておく |