- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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苺 | 1パック | へたを取る。6個はスライスし、残りフォークで潰す |
豚バラ | 100g | |
鶏モモ肉 | 1枚 | 厚さmmにスライスにする |
えのき茸 | 1/2パック | 石づきをとる |
椎茸 | 4個 | 石づきをとり、飾り切りをする |
セリ | 1束 | 5cm程に切る |
大根 | 1/6本 | いちょう切りで厚さmmに切る |
豆腐 | 1パック | 豆腐を食べやすい大きさに切る |
羅臼昆布 | 5g | 水2Lに昆布10gを入れ、一晩寝かす(冷蔵庫貯蔵) |
白しょう油 | 90cc | |
酒 | 90cc | |
豆乳(調整) | 270cc |