- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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垂水カンパチの刺身 | 20枚 | 熱湯をかけ、表面が白くなったら取りあげる(霜降り) |
人参 | 1/4本 | 長さ5cmに切り、千切り |
白ネギ | 1/2本 | 長さ5cmに切り、千切り |
貝割れ | 1/2パック | 種部分を取り、水洗い |
みょうが | 1本 | 千切り |
ピーマン | 1ヶ | 長さ5cmに切り、千切り |
■ コチュジャンポン酢 | ||
ニンニク | 5g | すりおろす |
ゴマ油 | 25cc | |
コチュジャン | 25g | |
濃口醤油 | 25cc | |
白味噌 | 5g | |
砂糖 | 12g | |
ポン酢 | 100c | |
すりゴマ | 適量 | |
■ 盛り付け | ||
ニンニクチップス | 適量 |