- 2人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ケチャップライス | ||
a,ご飯 | 240g | 冷ご飯なら温めておく |
a,ケチャップ | 30g | |
a,バター | 5g | |
a,塩、コショウ | 適量 | |
a,顆粒コンソメ | 5g | |
■ 唐揚げ | ||
b,鶏もも肉 | 20g×2 | |
b,塩、コショウ、醤油、酒 | 少々 | |
片栗粉 | 適量 | |
■ ミートボール | ||
c,合い挽きミンチ | 50g | |
c,パン粉 | 少量 | |
c,玉ねぎ | 少量 | みじん切りにする |
c,卵 | 少量 | エビフライの溶き卵と半分づつ |
c,塩、コショウ、ケチャップ、牛乳 | 少々 | |
■ エビフライ | ||
むきえび | 2尾 | |
d,塩、コショウ | 少々 | |
c,卵 | 1/2個 | といておく |
c,小麦粉、パン粉 | 適量 | |
■ 薄焼き卵 | ||
卵 | 4個 | 水溶き片栗粉を少量入れ薄焼き卵を8枚焼いておく |
片栗粉 | 少量 | |
■ その他の材料 | ||
ウインナー | 2本 | 茹でるか焼いて半分くらいにきっておく |
三つ葉 | 1束 | サッと塩茹でしておく |
マヨネーズ | 適量 | |
チャービル | 適量 | |
プチトマト | 4個 | スライスしておく |