
- 5人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ちぢれほうれん草 | 2と1/2束 | 茎と葉に分けておく |
絹さや | 2枚 | サッと茹でて5mmにスライス |
ブロッコリー | 10g | 一口大にカットしサッと茹でる |
イタリア米 | 360g | 洗わない |
玉ねぎ | 1/2個 | 粗いみじん切り |
白ワイン | 20cc | |
ブイヨンスープ | 360cc | 別の鍋で温めておく |
ピュアオリーブオイル | 適量 | |
バター | 3g | |
EXVオリーブオイル | 30cc | |
■ 盛り付け | ||
ちぢみほうれん草 | 適量 | サッと茹でておく |