にんにく丸ごと揚げ中村 哲也シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ニンニクは皮つきのまま揚げるところがポイント。 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 にんにく(塊) 4ヶ マヨネーズ 適量 トウバンジャン 適量 揚げ油 適量 170度に予熱 作り方 1 170℃の油に皮付きにんにくを塊のまま入れて、3分揚げる。 2 器に盛り、マヨネーズとトウバンジャンを添えて出来あがり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています あさりのハーブバター蒸し 加藤 正(とうか) 金町小蕪とホタテの油揚げ煮 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) 丸鶏のきの子ごはん詰めポトフ仕立て 福田 繁春(ASIA-TEI Trang Tron(アジアテイ トラン トロン) ) にんにく丸ごと揚げの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20