春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチ高田 龍一シェフのレシピ

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春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチ

コツ・ポイント

メークインが熱いうちにゴルゴンゾーラを入れると混ざりやすいです。

2.3人前/調理時間:約15分
材料・調味料 分量 下準備
メークイン   300g   
ゴルゴンゾーラ   30g   
塩水で   3g   
マヨネーズ   30g   
生ハム   適量   
春キャベツ   適量   
食パン   4枚   
有塩バター   適量   

作り方

  1. 1

    180度に予熱したオーブンに、アルミホイルをまいたメークインをいれ、50分ほど加熱します。串がすっと入れば大丈夫です。

  2. 2

    作り方 2

    メークインの皮をむいてつぶします。そこにゴルゴンゾーラ、塩、マヨネーズを入れて混ぜます

  3. 3

    春キャベツは芯をとって、塩水でボイルします。水気をしっかりきっておきます。

  4. 4

    食パンにバターをぬり、各材料をのせ、耳を落としてカットして出来上がりです

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