2.3人前
 調理時間:
約15分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
メークイン 300g  
ゴルゴンゾーラ 30g  
塩水で 3g  
マヨネーズ 30g  
生ハム 適量  
春キャベツ 適量  
食パン 4枚  
有塩バター 適量  
コツ・ポイント
メークインが熱いうちにゴルゴンゾーラを入れると混ざりやすいです。

Recipe

  1. STEP1

    180度に予熱したオーブンに、アルミホイルをまいたメークインをいれ、50分ほど加熱します。串がすっと入れば大丈夫です。

  2. STEP2

    メークインの皮をむいてつぶします。そこにゴルゴンゾーラ、塩、マヨネーズを入れて混ぜます

  3. STEP3

    春キャベツは芯をとって、塩水でボイルします。水気をしっかりきっておきます。

  4. STEP4

    食パンにバターをぬり、各材料をのせ、耳を落としてカットして出来上がりです