- 2.3人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
メークイン | 300g | |
ゴルゴンゾーラ | 30g | |
塩水で | 3g | |
マヨネーズ | 30g | |
生ハム | 適量 | |
春キャベツ | 適量 | |
食パン | 4枚 | |
有塩バター | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
メークイン | 300g | |
ゴルゴンゾーラ | 30g | |
塩水で | 3g | |
マヨネーズ | 30g | |
生ハム | 適量 | |
春キャベツ | 適量 | |
食パン | 4枚 | |
有塩バター | 適量 |
180度に予熱したオーブンに、アルミホイルをまいたメークインをいれ、50分ほど加熱します。串がすっと入れば大丈夫です。
メークインの皮をむいてつぶします。そこにゴルゴンゾーラ、塩、マヨネーズを入れて混ぜます
春キャベツは芯をとって、塩水でボイルします。水気をしっかりきっておきます。
食パンにバターをぬり、各材料をのせ、耳を落としてカットして出来上がりです