生ハムとチーズの洋風おにぎり山田 理シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 手早く作り、あまりさわらないようにする。 端がとまるように、ごはんの量が多くならないよう、少し控えめにする。 1人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 生ハム 1枚 スライスチーズ 1枚 ごはん 30g 皿にあげて、2分ほど粗熱をとる マヨネーズ 小さじ1 白みそと混ぜておく 白みそ 小さじ1/3 作り方 1 ごはんをたわら状にする。 2 スライスチーズの片面にマヨネーズと白みそをぬる。 3 STEP2のスライスチーズでSTEP1のごはんを巻き、その上から生ハムを巻いて出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 五島手延うどんの牡蠣グラタン風 黒須 修一(レストランアラスカ日本プレスセンター店) メイクイーンのガーリックチーズポテト焼き 嶋倉 秀一(大山) カレートーストの辛めのソバデアホ浸し nakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ) 生ハムとチーズの洋風おにぎりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20