- 1人前
- 調理時間:
- 約3分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
生ハム | 1枚 | |
スライスチーズ | 1枚 | |
ごはん | 30g | 皿にあげて、2分ほど粗熱をとる |
マヨネーズ | 小さじ1 | 白みそと混ぜておく |
白みそ | 小さじ1/3 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
生ハム | 1枚 | |
スライスチーズ | 1枚 | |
ごはん | 30g | 皿にあげて、2分ほど粗熱をとる |
マヨネーズ | 小さじ1 | 白みそと混ぜておく |
白みそ | 小さじ1/3 |
ごはんをたわら状にする。
スライスチーズの片面にマヨネーズと白みそをぬる。
STEP2のスライスチーズでSTEP1のごはんを巻き、その上から生ハムを巻いて出来上がり。