- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ トマトのソース | ||
トマト | 80g | 半分に切り、種をとる |
白ワインビネガー | 5g | |
オリーブオイル | 30g | |
塩 | 3g | |
カイエンペッパー粉末 | 少々 | |
■ 具材 | ||
トマト | 100g | 湯むきして種をとり1cmの角切り |
大根 | 20g | 2mm角で3cmの棒状にカット |
人参 | 20g | 2mm角で3cmの棒状にカット |
赤玉ねぎ | 20g | 2mm角で3cmの棒状にカット |
お好みの魚介 | 適量 | |
お好みのサラダ | 適量 | カリフラワー、ベビーリーフなど |
■ ブルスケッタ | ||
トマト | 200g | 湯むきして種をとり1cmの角切り |
にんにく | 1片 | つぶしておく |
オリーブ油 | 40g | |
塩 | 適量 | お好みで調整 |
バジル | 3~4枚 | |
バゲット | 12枚(1cm厚) | 網の上で焼いて軽く焦げ目をつける(なければトースター) |