- 5~6人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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グリーンアスパラガス | 200g | 下半分の皮を剝き4cm程の一口大の乱切り |
インゲン | 200g | 4cm程の一口大の乱切り |
干し海老 | 大さじ1 | ひたひたのお湯を入れ2時間浸して戻したらみじん切り |
高菜漬け | 大さじ3 | みじん切り |
長葱 | 大さじ4 | みじん切り |
生姜 | 大さじ1 | みじん切り |
輪切り鷹の爪 | 1つまみ | |
日本酒 | 大さじ1 | |
醤油 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
ラー油 | 小さじ2 | |
サラダ油 | 適量 |