- 10人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ マスカルポーネクリーム | ||
マスカルポーネ | 250g | |
卵黄 | 2ヶ分 | |
グラニュー糖 | 50g | |
■ メレンゲ | ||
卵白 | 2ヶ分 | |
グラニュー糖 | 20g | |
■ いちごのピュレ | ||
いちご | 20ヶ(約200g) | |
グラニュー糖 | 40g | |
レモン汁 | 小さじ2 | |
粉糖 | 適量 | |
■ 具材 | ||
いちご | 6ヶ分 | 1cm角に切る |
サヴォイアルディ(フィンガービスケット) | 15本 | (イタリアの柔らかく甘いスポンジケーキ風の菓子)半分に折る |