- 1人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ハンバーグ | ||
エゾシカ肉 | 70g | |
豚挽き肉 | 30g | |
玉葱 | 25g | みじん切りにして油で炒める |
卵 | 1個 | |
パン粉 | 20g | 牛乳に浸しておく |
牛乳 | 30ml | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
サラダ油 | 適量 | |
■ 具材 | ||
カボチャ | 20g | 素揚げしておく |
ナス | 半分 | 素揚げしておく |
パプリカ | 1/4切 | 素揚げしておく |
人参 | 20g | じゃがいもと一緒に茹でて、茹で汁もとっておく |
じゃがいも | 1/2コ | 人参と一緒に茹でて、茹で汁もとっておく |
ゆで玉子 | 1/2コ | |
■ カレー | ||
スープカレーの素 | 100g | |
スープ(水) | 180ml | 野菜を茹でた汁も含む |