- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 中身の材料 | ||
キュウリ | 1/4本 | 千切り |
大葉 | 2枚 | |
豚しゃぶ | 70グラム | ボイルして湯切りし、すりおろしドレなどで味付け |
サニーレタス | 4枚 | |
ボイルエビ | 6尾 | ハーフカット。カニカマ、スモークサーモンで代用可。 |
キュウリ | 12枚 | 斜めにスライス |
ライスペーパー | 2枚 | |
■ タレ | ||
ゴマダレ | 適量 | |
お好みのドレッシングなど | 適量 | |
■ 飾り | ||
カニカマ | 3本 | |
貝割れなど | 少々 | あれば。 |
種抜き黒オリーブ | 一粒 | スライス、または海苔を丸くカット |