- 1皿分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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春きゃべつ | 3枚 | 1分ほど塩ゆでし、氷水に取り、水気をよく切る。 |
■ 具材 | ||
春きゃべつ | 30g | せん切り |
鰆 | 1キレ | |
塩・胡椒 | 少々 | |
白ワイン | 少々 | 料理酒可 |
シラス干し | 10g | |
乾燥桜海老 | 大さじ1 | |
マジョラム | 少々 | 他のハーブでも可 |
■ ドレッシング1 | ||
鰆の汁 | 出た分だけ | |
レモン汁 | 小さじ1 | |
EXVオリーブオイル | 大さじ2 | |
塩・胡椒 | 少々 | |
■ ドレッシング2 | ||
バルサミコ酢 | 小さじ1 | |
EXVオリーブオイル | 大さじ1 | |
■ 飾り | ||
パルメザンチーズ | 少々 | |
桜枝 | あれば | |
ピンクペッパー | 少々 |