
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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若鶏もも肉 | 4本 | 味を浸透させるため、つまようじで穴を開けておく |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
玉葱 | 1/2個 | 皮をむき、スライスにする |
にんにく | 1片 | 皮をむき、スライスにする |
オリーブオイル | 100cc | |
サラダオイル | 適量 | |
にんにく(揚げ用) | 1株 | |
バター | 少々 | |
じゃがいも | 200g | 皮をむく |
卵黄 | 2ヶ | |
バター | 大さじ1 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
ナツメグ | 適量 | |
生クリーム | 適量 | |
フォンドボー | 120cc | |
バルサミコ酢 | 30cc | |
粒マスタード | 適量 | |
パセリ | 少々 | みじん切りにする |
水溶き片栗粉 | 適量 | |
サラダリーフ | 少々 |