
- 4人前
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏もも肉(骨付き) | 2本 | 塩・コショウで下味をつける |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
水 | 適量 | 鶏肉がひたひたになる程度 |
蕪 | 1束 | 葉っぱは3cm幅に切り、蕪は皮を剥き4分の1に切る |
シメジ | 1パック | ほぐす |
エリンギ | 1パック | 適当な大きさに切る |
トマトピューレ | 90cc | ニンニク、パセリとともにミキサーにかける |
ニンニク | 1片 | |
イタリアンパセリ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
米 | 1カップ | 洗わない |
チキンブイヨン | 800~1000cc | 市販の顆粒のコンソメの素と水でブイヨンを作る |
オリーブオイル | 適量 |