- 一人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
新玉ねぎ | 1個 | 皮をむき、上下をおとす |
ミートソース | 30g | |
とうもろこしの粉 | 80g | |
牛乳 | 250cc | |
水 | 250cc | |
粉チーズ | 40g | |
無塩バター | 10g | |
塩 | 小1 | |
とろけるチーズ | 適量 | |
■ 玉ねぎのソース | ||
くりぬいた部分の玉ねぎ | 適量 | |
オリーブオイル | 20cc | |
無塩バター | 10g | |
醤油 | 15cc | |
料理酒 | 10cc | |
みりん | 10cc | |
すりニンニク | 少々 | |
イタリアンパセリ | 少々 |