2人前
 調理時間:
約10分
                             
材料・調味料 分量 下準備
春キャベツ 3枚 塩ゆで 
生ハム 3枚  
ゴルゴンゾーラチーズ 20g ※クリームチーズでも代用可 
生クリーム 20g  
■ 盛り付け 
ピンクペッパー 適量  
コツ・ポイント
春キャベツはさっと湯がいて氷水で冷やし色よく仕上げる。 水からあげたら水気をよくふき取る。

Recipe

  1. STEP1

    春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。 冷えたらペーパータオルで水気を取る。

  2. STEP2

    スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。

  3. STEP3

    3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。 チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き その上に盛り付ける。