- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
春キャベツ | 3枚 | 塩ゆで |
生ハム | 3枚 | |
ゴルゴンゾーラチーズ | 20g | ※クリームチーズでも代用可 |
生クリーム | 20g | |
■ 盛り付け | ||
ピンクペッパー | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
春キャベツ | 3枚 | 塩ゆで |
生ハム | 3枚 | |
ゴルゴンゾーラチーズ | 20g | ※クリームチーズでも代用可 |
生クリーム | 20g | |
■ 盛り付け | ||
ピンクペッパー | 適量 |
春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。 冷えたらペーパータオルで水気を取る。
スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。
3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。 チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き その上に盛り付ける。