- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
シカロース肉 | 200g | |
ニンニク | 5g | みじん切り |
ローズマリー | 4本 | |
タイム | 0.5g | |
マジョラム | 0.5g | |
サラダ油 | 適量 | |
■ ジェノベーゼソース | ||
バジル | 10g | |
オリーブオイル | 50cc | |
スライスアーモンド | 5g | |
ニンニク | 2g | |
粉チーズ | 10g | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 醤油ソース | ||
酒 | 30cc | |
みりん | 30cc | |
赤ワイン | 30cc | |
醤油 | 50cc | |
砂糖 | 10g | |
ニンニク | 1g | |
長ネギ | 10g | |
玉ねぎ | 3g | |
水 | 50cc | |
■ 付け合せ | ||
じゃがいも | 100g | 千切り |
片栗粉 | 10g | |
人参 | 30g | 蒸しておく |
カボチャ | 50g | 蒸しておく |
ブロッコリー | 40g | 蒸しておく |