- 一個分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 中身のお好みソースごはん | ||
白米 | お茶碗半分 | |
タマネギ | 50ℊ | みじん切り |
ソーセージ | 3本 | 小口切り |
塩コショウ | 適量 | |
バター | ひとかけら | |
お好み焼きソース | 適量 | ない場合は中濃ソースに砂糖を少々入れて代用してください。 |
紅ショウガ(お好みでどうぞ!) | 適量 | みじん切り |
■ ごはんを包む卵焼き | ||
卵 | 3つ | |
生クリーム | 50cc | |
塩コショウ | 適量 | |
■ トッピング(お好みでどうぞ!) | ||
青海苔 | 適量 | |
鰹節 | 適量 | |
お好み焼きソース | 適量 | |
マヨネーズ | 適量 |