- 1人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ゼンパスタ | ||
糸こんにゃくまたは乾燥白滝 | 100g | 沸騰したお湯に入れ、氷水でしめる |
ゼンパスタの和風ソース | 下記ソースをボールで和える | |
■ ゼンパスタの和風ソース | ||
めんつゆ | 大さじ2杯 | |
カツオ顆粒出汁 | ひとつまみ | |
にんにくみじん切り | 少量 | |
■ ゼンパスタの野菜 | ||
筍 | 適量 | |
豆 | 5粒 | |
茎ブロッコリー | 適量 | |
■ ゼンパスタの魚介 | ||
有頭海老 | 1尾 | 塩、コショウしてから小麦粉をまぶして焼く |
ブリ | 適量 | 半日ほど出汁に漬け込んでから焼く |
■ ブリの出汁 | ||
醤油 | 適量 | |
みりん | 適量 | |
日本酒 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
■ EXバージンオリーブオイル |