- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ タレ 5皿分 | ||
オイスターソース | 大さじ1 | |
ナンプラー | 大さじ1 | |
砂糖 | 5グラム | |
米酢 | 小さじ1 | |
おろししょうが | 小さじ1/2 | |
きざみニンニク | 小さじ1/2 | |
■ メイン食材 | ||
しめじ | 1/2パック | |
エリンギ茸 | 1/2パック | |
ふくろ茸 | 10切 | ハーフカット 缶詰 |
■ 味付けなど。 | ||
ピュアオリーブオイル | 大さじ1 | |
ニンニク | 1かけ | スライス |
たかのつめ | 1本 | |
塩 | 0.2グラム | |
味の素 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
小ネギ | 少々 | 小口切り |