色々なフルーツのゼリー寄せ田中 義麻呂シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 1,いろいろなフルーツをカットしてキルス酒とシロップをふりかけ1時間ほど冷蔵庫で冷やす。 2,鍋にすべての材料を入れ沸かす。蓋をして15分ほど蒸らす。キッチンペーパーで漉す。冷やしてから冷蔵庫で一晩休ませる。 3,器にフルーツを入れ、ゼリーをかける。 10人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ミネラルウオーター 800cc 白ワイン 200cc グラニュー糖 200g オレンジの皮 5枚 レモンスライス 3枚 ハーブティー 10g ゼラチン 12g 作り方 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 和三盆糖のプリン カラメルソース添え 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) 南瓜のティラミス 高山 裕也(Cuisine de HARUNO) アップルパイ 鈴木 一夫(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス) 色々なフルーツのゼリー寄せの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20