- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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小海老 | 8尾 | 殻をとり背ワタを抜いて、塩を振っておく |
帆立貝 | 4粒 | 下処理後、縦半分に切り塩を振っておく |
蕪 | 1個 | 皮を剥き8等分しておく |
ホワイトマッシュルーム | 4個 | 半分に切っておく |
ヤングコーン(フレッシュ) | 2本 | 半分に切っておく |
姫人参 | 2本 | 一本を4つに乱切りにする |
プチトマト | 8個 | 半分に切っておく |
スナップエンドウ | 4本 | 茹でて、半分に切っておく |
ピュアオリーブオイル | 30cc | |
コリアンダーホール | 5粒 | |
タイム | 1枝 | |
白ワイン | 30cc | |
蜂蜜 | 2g | |
塩 | 2g | |
■ ヴィネグレット | ||
シェリーヴィネガー | 30cc | ※なければ赤ワインヴィネガーで代用 |
EXヴァージンオリーブオイル | 100cc | |
蜂蜜 | 30g | |
■ 仕上げ | ||
トマトジュース | 適量 | レモン果汁と混ぜておく |
レモン果汁 | 適量 |