- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
たまねぎ | 1個 | 1cm角にカットする |
にんじん | 1/2本 | 1cm角にカットする |
にんにく | 1/3個 | 縦半分にカットしてスライスする |
ベーコン | 80g | 1cm幅にカットする |
黒米 | 30g | 洗わずにそのまま使う |
オリーブ油(ピュア) | 50cc | |
鷹の爪 | 1~2本 | 種を取り除いておく |
白ワイン | 100cc | |
チキンスープ | 800cc | |
トマトソース缶1缶 | 290g | |
かぶ(大) | 1個 | |
塩・こしょう | 適量 | |
オイスターソース | 小さじ2 | |
好みの青菜 | 適量 |