ピザ風ブルスケッタ山田 慶介シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ニンニクの香りでトマトの風味を引き出しソースにインパクトを持たせます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ミニトマト 60g 1/2カット バジル 2枚 ミニトマトと同じくらいの大きさに手でちぎる。 ニンニク 1片 みじん切り シュレッドチーズ 30g オリーブオイル 5g 塩 一つまみ バケット 20g×2個 作り方 1 ボールにミニトマト、バジル、ニンニク、オリーブオイルを入れ混ぜる。 塩を入れ味を調える。 2 20gの大きさにカットしたバケットの上にシュレッドチーズを15gずつのせ、トースター又はオーブンで約7分軽くチーズに色が付くまで焼き上げる。 3 焼き上がったバケットを皿にのせstep1をバケットの上に盛り完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています えびアボカドポテサラ風ディップ 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 〜菜の花と竹の子のイタリアン春巻き〜 水上 寿樹(隠れ家イタリアン OSTERIA Bava) まるごとポテトのジャーマンクリームパスタ 小松 高明(タントタントオステリア恵比寿) ピザ風ブルスケッタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20