- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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黄ニラ | 1/2束 | 2cmの長さに切る |
連島レンコン | 一節 | 縦に4分割し、厚さ3mm位のイチョウ切り |
牛蒡 | 1/2本 | 短めのささがきにする |
大根 | 100g | 長さ5cm、幅5mm位の拍子木切り |
人参 | 1/2本 | 長さ5cm、幅5mm位の拍子木切り |
蒟蒻 | 1/2丁 | 長さ5cm、幅5mm位の拍子木切り |
豆腐 | 1/2丁 | 1.5cm角に切る |
豚バラ肉 | 100g | 1cm幅に切る |
菊菜 | 1束 | 2cmの長さに切る |
出汁 | 1000cc | |
合わせ味噌 | 70g |