- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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炊いた玄米 | 200g | ※炊飯器等で普通に炊いたもの |
揚げ油 | 適量 | |
鶏手羽元 | 4本 | 骨から外し、小さめにカット |
アサリ(身のみ) | 200g | |
玉ねぎ | 50g | スライス |
ドライトマト | 10g | |
ジャガイモ(男爵系) | 2個 | スライス |
白ネギ | 100g | 斜め切り |
ローリエ | 1枚 | |
水 | 1リットル | |
カブ | 適量 | 食べやすい大きさにスライス |
チンゲン菜 | 適量 | 食べやすい長さに切る |
ミニトマト | 3~4個 | 湯むきして、スライスする |
パルミジャーノ | 好みで | |
オリーブオイル | 適量 |