- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 【A】 | ||
じゃが芋 | 大2個 | 皮のまま蒸す |
玉葱 | 4分の1 | 塩もみしておく |
胡瓜 | 半本 | 塩もみしておく |
人参 | 4分の1 | 公孫樹切りで茹でる |
卵 | 2個 | ゆで卵にする |
ウインナー | 3本 | 食べやすい大きさに切る |
■ 【B】 | ||
マヨネーズ | 適量 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
洋からし | 少々 | |
ザーサイ | 半パック | みじん切りにする |
レモン | 4分の1 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 【A】 | ||
じゃが芋 | 大2個 | 皮のまま蒸す |
玉葱 | 4分の1 | 塩もみしておく |
胡瓜 | 半本 | 塩もみしておく |
人参 | 4分の1 | 公孫樹切りで茹でる |
卵 | 2個 | ゆで卵にする |
ウインナー | 3本 | 食べやすい大きさに切る |
■ 【B】 | ||
マヨネーズ | 適量 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
洋からし | 少々 | |
ザーサイ | 半パック | みじん切りにする |
レモン | 4分の1 |
Aをボールめんきに入れて、手で芋を潰しながら混ぜる。
STEP1にBを混ぜ合せて器に盛り付け出来上がり!