4人前
 調理時間:
約20分
                                                                       
材料・調味料 分量 下準備
■ 【A】 
じゃが芋 大2個 皮のまま蒸す 
玉葱 4分の1 塩もみしておく 
胡瓜 半本 塩もみしておく 
人参 4分の1 公孫樹切りで茹でる 
卵 2個 ゆで卵にする 
ウインナー 3本 食べやすい大きさに切る 
■ 【B】 
マヨネーズ 適量  
塩 少々  
胡椒 少々  
洋からし 少々  
ザーサイ 半パック みじん切りにする 
レモン 4分の1  
コツ・ポイント
・塩もみした胡瓜と玉葱はクッキングペーパー等で水気をよく絞る。 ・余ったポテトサラダは薄切り肉で巻いて焼いても美味しいです。  

Recipe

  1. STEP1

    Aをボールめんきに入れて、手で芋を潰しながら混ぜる。

  2. STEP2

    STEP1にBを混ぜ合せて器に盛り付け出来上がり!