- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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スパゲッティ(1.6mm) | 120g | 2cmの長さに折る |
アカザ海老 | 2尾 | 腹側の殻をとっておく |
有頭海老 | 2尾 | 殻の背側と腹側に、頭から尾までハサミで切れ目をいれる |
白身魚 | 60g | 一口大にカット(レシピはアンコウ使用) |
玉ねぎ | 15g | みじん切り |
トマト | 20g | すりおろす |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
パプリカパウダー | 小さじ1 | |
サフランパウダー | 小さじ1/2 | |
魚のブイヨン(アサリ汁でも可) | 400cc~ | |
オリーブ油 | 40cc | |
塩 | 4g | |
■ お好みで | ||
アリオリソース | 適量 |